Rabu, 14 Januari 2015

Cry Out One Ok Rock



One Ok Rock udah bikin rame aja sejak tadi siang gara-gara Cry Out udah meluncur duluan di beberapa akun soundcloud. Ga bisa dibilang bocor juga ya karena udah diperjualbelikan di ITunes seharga 250 yen.
Album yang rencananya rilis pada tanggal 11 Pebruari 2015 ini sudah menerima preoder mulai dari sekarang, 13 lagu seharga 65ribu rupiah. Hanya audio dan bukan album fisik.


Track ketiga di album Ketujuh One Ok Rock yaitu XXXV cukup dicari dan rame hingga sampe di posisi nomer 5 Top 20 Japan Itunes



Lagu Cry Out di Itunes dijual seharga 250 yen, dan setelah di kurs kan kedalam dolar dan rupiah jadi seharga ini...



Ada yang mau pre order? atau beli lagu di Itunes???
Tadi udah nyoba sih gimana caranya pengen beli lagu di Itunes lewat paypal tapi ternyata ribet dan rempong mesti begini dan begitu. Apalagi harus punya "apel kroak" (If you know what I mean)
Ga bisa praktis jadi ya sudah dibatalkan saja beli Cry Out nya.


Selamat Malam

Terimakasih Sudah Berkunjung

Kapan-kapan Main Lagi ya....


https://itunes.apple.com/jp/album/id953420397  (for preorder)
http://www.hotmusiccharts.com/jp/itunes/
http://smarturl.it/35xxx 
Thanks to One Ok Rock World for some pictures.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Feel free to comment... silahkan....