Jumat, 27 Juni 2014

Happy Birthday Kanki Tomoya One Ok Rock

Tomoya Kanki
Kanki Tomoya
27 yo on June 27
Drummer of One Ok Rock
The boy who love bakmi so much.

Kamis, 19 Juni 2014

Funny Pic Toru One Ok Rock & Nancy

Halo halo selamat malam !
Lagi pada ngapain?
Udah pada bobok ya? Atau masih pada melek begadang nungguin pildun alias piala dunia?
Trus siapa nih yang mewek gegara spanyol angkat koper pulang kampung duluan? Hahaha
Moga-moga ga pada sedih berkepanjangan deh gegara tim kesayangan gugur di medan perang :d

Fanfiction One Ok Rock A Pathetic Girl with a Stubborn Boy Chapter XII



A Pathetic Girl with a Stubborn Boy Chapter XII

Author : Parasarimbi

Genre : Romantic

Lenght : Chapter

Notes : Story is mine




Minggu, 15 Juni 2014

Be The Light One Ok Rock and Comforting Sounds Mew

Hellooooooooo
Selamat Malam kawan-kawan...
Lagi pada sibuk ngapain ini? Nonton debat capres? Yahh silahkan aja nonton dengan anteng ya dan semoga bisa dapet pilihan capres terbaik untuk dicoblos pas di TPS nanti.
Kalo saya sendiri ngapain? Saya sih pilih ngeblog aja deh, menuangkan ide dan isi dalam kepala yang udah lama bersarang.

One Ok Rock Dates Playing in Vans Warped Tour




Sabtu, 14 Juni 2014

Be The Light Winning Best Rock Video at MTV VMA Japan

Hello Gud Nyus lagi... alias kabar bagus....
Video Klip One Ok Rock yang jadi nominator Best Rock Video di MTV VMA  Japan yaitu Be The Light akhirnya Menang !


Rabu, 11 Juni 2014

Fanfiction One Ok Rock Why ? Chapter V



Why ? Chapter V

Author : Parasarimbi

Genre : Sad, Romantic

Leght : Chapter

Cast : Temukan di dalam cerita :D

Disclaimer : Story is Mine


Minggu, 08 Juni 2014

Taka's Instagram Account

Hellooooooo Gud Nite
This is sooooooo gud nyus for you all guys...

Taka has instagram account !!!
Who's excited?



Jumat, 06 Juni 2014

AISHITORU ~ Toru One Ok Rock

Hayooo penggemar One Ok Rock siapa sih yang ga kenal sama mas-mas yang ini?
Udah pinter gitar, jago ngerap, good looking... apalagi ya?

Banyak yang nyamain kalo sosok Toru itu kayak salah satu figur anime yang punya badan tegap tinggi, rambut pirang, mata belo sayu, dan bibir tipis. Dan saya mengamini hal itu.. emang bener sih...



Senin, 02 Juni 2014

Fanfiction One Ok Rock With You (Last Part)

With You
(Last Part)

Author : Parasarimbi

Genre : Friendship

Lenght : Twoshoot

Cast : Taka, You/Me

Disclaimer : Story is Mine



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~