Rabu, 17 Desember 2014

Mungkinkah Ini Kode?

Baru sepuluh menit yang lalu ngobrol sama salah satu temen sesama fans OOR dari Banjarmasin Kalimantan. Awalnya dia ngasih tau kalo dia udah ngirim CD burn yg isinya MLF sama FCR lewat pos, ngobrol ngalor ngidul dan akhirnya nyrempet juga ke topik kapan OOR balik lagi ke Indonesia.

Eh dikasihlah gw sama Bang Maul (nama temen gw) skrinsut'an diatas. Gw deg-degan bukan main.

Mungkinkah Ini Sebuah Kode???

Kode kalo OOR mau ke Indonesia taun depan????
Gw sih ngarep bangetttttttttttttttttttt
Itu artinya nabung harus dimempengin biar duit cukup biar tiket nonton OOR and tiket pp kapal terbang bisa kebeli.

Ayo nabung dari sekarangggggggggggggggg !!! 
daripada tar lo nyesel.
Nyesel itu selalu belakangan
Karena kalo awal itu pendaftaran.

Selamat Malam

Terimakasih Sudah Berkunjung

Kapan-kapan Main lagi ya...

6 komentar:

  1. ooohh ...
    ternyata ini toh lanjutannya ..
    keburu komen duluan ...

    mba widiiii ..
    ayoo ke jepangg ...
    nge trip kesana truuss ga sengaja ketemu Taka atau Tomoya gituuu .. wahahaha ...
    *ngimpiii sambil ngiler2

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha, keliling indonesia dulu deh baru ke jepang hehehehe

      Hapus
  2. iya iyaa ...
    tapi buruan dong update ff nya ..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar ya... orang sabar jidatnya lebar :D

      Hapus
  3. Haloooo mbaaaaak, punya fool cool rock dan semua dvnya OOR? aku pengen bangeeeeeeet. aku fans baru sih jadi haus akan semua video video mereka. klo boleh aku minta hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Atika, ada sih tapi ga komplit. emang Atika dimana?

      Hapus

Feel free to comment... silahkan....