Rabu, 16 Juli 2014

(Audio) One Ok Rock Mighty Long Fall Single Full

Hellooooo
Gud nyus for all One Ok Rock Fans...
Mighty Long Fall ada ekstraknya, nih...

Cekidot...


Click below to hear Mighty Long Fall Full Version



Sedikit kejutan di dua minggu sebelum tanggal perilisan Mighty Long Fall di tanggal 30 Juli karena heboh sudah keluar duluan lagunya di soundcloud. Seneng banget tadi di kantor dengerin sambil headbang hahaha.
Silahkan dinikmati ya lagunya sambil terus menunggu tanggal rilisnya 30 Juli. Dan kalau mau download Mighty Long Fall dan nyari lirik lagu Mighty Long Fall ya pesen gw tetep tunggu tanggal 30 juli. hehehehe.
Ga lama kok tinggal menunggu hari aja, 14 hari dimulai dari sekarang....
.
.
.
Selamat Siang.
.
.
.
Thanks for coming.
.
.
.
Kapan-kapan Main Lagi Ya...
.
.
.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Feel free to comment... silahkan....