Sabtu, 18 Januari 2014

One Ok Rock in 2014 New Single or New Album ???



Beberapa hari yang lalu, di grup facebook dan twitter sempet heboh dengan adanya foto-foto kebersamaan antara personel One Ok Rock dan Mister John Feldy / John Fieldman yang notabene adalah mixer di Album Jinsei X Boku punya One Ok Rock. Dan banyak para fans bertanya-tanya mungkinkah mereka mau bikin album baru? atau single baru? 


Berikut foto-foto kebersamaan mereka



Dan beberapa twit dari om Feldy yang bilang kalau lagi proses pengerjaan sesuatu bareng One Ok Rock tapi sayangnya twit dari om Feldy belum sempet saya capture.
Ada juga dari Twit One Ok Rock Official Jepang juga mengatakan hal yang sama. Yah semoga saja ya mereka segera bikin single/album baru lagi yang pastinya bikin mereka makin sukses dengan lagu-lagunya yang oke parah.

Mirip gak mirip gak?
hahaha


Can't wait for the new single/album One Ok Rock.
.
.
Byeee...
.
.
Kapan-kapan Main Lagi ya...
.
.

12 komentar:

  1. Oh my God, Taka tambah gak cakep aja #plak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah komennya ngajak brantem ini ya. hahahahaha

      Hapus
  2. Wkakakakakak. Rambutnya itu lho... Udah bagus yg model kemaren. Sekarang kayak om-om #digebukinTakaFG

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk, yang penting bukan om om senang.
      wkwkwkwkwkwkwkwk
      tar deh kita liat bulan februari pas mreka konser toru di ameriki, rambutnya masih kayak om om apa ga. hehehe

      Hapus
  3. Hahahahahahaha. Iya liat nanti. Moga tatonya gak nambah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, semoga aja. sebel banget liat tatonya nambah.

      Hapus
    2. Iya... Bikin sedih. Hahahahaha

      Hapus
    3. Brasa pengen bikin petisi suruh taka hapus tatonya. wkwkwkwkwkwkwkwk
      #cuman ide gila

      Hapus
  4. Wkwkwk. Mungkin klo kita dapet dukungan dari banyak pihak itu bisa dilakukan. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kemungkinan besar ga bakalan bisa. hahahaha

      Hapus
  5. Ngga sabar dengan single ato album terbaru OOR, mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar menanti sampe 30 july ya.. :D

      Hapus

Feel free to comment... silahkan....