Minggu, 23 November 2014

23 November Tahun Lalu.... #SetahunOneOkRockKonserdiJakarta

23 November tahun lalu???
Hmmm.....
Ini jam brapa? Jam 7 malem ya?
Masih di Kreta ekonomi Bengawan jurusan Solo-Jakarta.
Buat apa?
Buat nonton konser OOR dong tentunya.

Sabtu, 22 November 2014

Kapanmainlagi Udah Setahun

Helaaaw selamat bermalam minggu para jomblowers (termasuk saya hahahaha)
Lagi pada ngapain ini malming di tanggal tua? Nonton? Jalan? apa cuman dirumah aja kayak saya?
Kalo saya bisa tiga-tiganya loh... nonton film di lepi, jalan keluar bentar diwarung beli sesuatu trus udah deh anteng banget sampe larut malem.
Dan buat kamu yang cuman dirumah aja kayak saya jangan lupa beli cemilan ya biar ga galau kalau misalnya mulut bawaannya pengen ngunyah.

Eh eniwey saya melupakan sesuatu loh... apaan?

Jumat, 14 November 2014

Fool Cool Rock Tayang di Indonesia Bulan November


Kabar gembira untuk fans One Ok Rock di Indonesia. Fool Cool Rock tayang di Blitzmegaplex.
Berita telat !
Emang !
Tapi daripada enggak ya kan....

Nih yg saya kutip dari beberapa fp pesbuk yg wara wiri di beranda.

So This is Heartache ? Part 2

Awal ngliat, sempet cengo...

INI APAAAAAAAA????

Lalu dengan tiba-tiba ngomong sama diri sendiri

Kamis, 09 Oktober 2014

Selasa, 07 Oktober 2014

Senin, 29 September 2014

Uncle Ryota Punya Cewek !

Berita yang cukup mengenyangkan.. eh salah... Berita yang cukup mencengangkan dari salah satu member One Ok Rock yang ga ada angin ga ada hujan tiba-tiba ada informasi kalo si Uncle pacaran sama salah satu aktris Jepang namanya......................

Senin, 22 September 2014

So This Is Heartache ?



Gadis yang sama kayak yang di ulang taun Taka april lalu. Mungkin banget sih kalo mereka berdua ada hubungan yg lebih dari temen? Kayaknya sih iya.. 
Dan gw brasa pedih banget hahahahahahahahaha


Sabtu, 13 September 2014

Rabu, 10 September 2014

Taka Hot Hot Pop

Etdahhh...
Ngeliat foto Taka yang berendem bertiga kek gini brasa lucu banget, bole gabung ga? wkwkwkwkwkwkwk



Selasa, 09 September 2014

Toru's Instagram Account !




Hello Leader !

Jadi ceritanya gatel nih pengen ikut-ikutan kayak ketiga sohib yang lain yg udah duluan bikin akun di instagram?

Baby Taka and Papa Mori


Kamis, 04 September 2014

Love Letter to Ryota One Ok Rock




Love Letter to Ryota One Ok Rock 
(Happy Birthday Uncle Ryota ! )

Sabtu, 23 Agustus 2014

ONE OK ROCK - Decision (featured in Fool Cool Rock)


Check this out this video.


Fanfiction One Ok Rock Me, Myself and I




Author : Parasarimbi / Me

Genre : NC 18+, 

Lenght: Oneshoot

Main Cast : Tebak sendiri.

Disclaimer : The story belong to me :D
fanfiction ini hanya fiktif belaka, jadi jangan dianggep beneran.

Warning ! :
Gore, Sadistic, Kekerasan.
Buat yang masih dibawah umur 17tahun kebawah lebih baik ga usah baca deh, ada adegan kekerasannya soalnya. Dan juga yg ga suka cerita gore-gore an lebih baik juga gausah baca ya. Kasian jantung kamu. :D

“I may look calm, but in my mind..have kill you many times”

Senin, 18 Agustus 2014

Fanfiction One Ok Rock The Same As Part 1

Fanfiction One Ok Rock The Same As Part 1

Author : Parasarimbi
Genre : Family, Romantic




Kamis, 07 Agustus 2014

One Ok Rock Be The Light Cover by Muhammad Miftah

One OK Rock - Be The Light (Acoustic Cover By @mifth_)
(source photo by Muhammad Miftah)

Hallo Selamat malam...

Kepedesan nih habis makan malem  telor dadar riwit yang super pedes ditambah lagi sambel bawang sama sambel kecap. Makin ajib lagi nasi putihnya masih panas ngepul, kringet pada sejagung-jagung netes dari jidat hehehe.

Berawal dari ngaplod-ngaplod video coveran waktu dateng di acara First Attack One Ok Rock Semarang kemaren, akhirnya bisa ngobrol sedikit sama salah satu vokalis pengisi acara disana. 

Selasa, 05 Agustus 2014

Review Single One Ok Rock Mighty Long Fall / Decision



Selamat Malam !

Seharusnya review ini udah rampung gw tulis malem minggu kemaren, tapi gara-gara nyokap ngajakin + semi maksa buat nonton band rock + metal di Joglo Sriwedari Solo akhirnya ngalah deh meskipun gigi sakit cenut-cenut.
Di hari Minggu yang syahdu kemaren (halah) gw sendirian dirumah. Adek gw kerja, bokap nyokap gw lagi pergi asik pacaran entah kemana dan gw pun akan dengan senang hati nulis review sampe selesai dengan lancar jaya tanpa gangguan. Tapi itu semua hanya khayalan gw semata, karena gigi gw sakit dan memaksa gw untuk ga bisa berpikir saat ada bagian tubuh gw yang rapopo. Rapuh Porak Poranda.

Rabu, 23 Juli 2014

One Ok Rock ; Rockin' on Japan September 2014 Issue




次号ロッキング・オン・ジャパンにて完全独占取材「20,000字インタヴュー×4」決行! 未だ知られざる4人の物語がついに語られる!!

約1年半ぶりにリリースされるニューシングル『Mighty Long Fall/Decision』。現在のONE OK ROCKの快進撃を象徴する素晴らしい作品が満を持して届けられるわけだが、本作と同じ7月30日に発売されるロッキング・オン・ジャパンでは彼らの大特 集を展開する。特集のタイトルは、メンバー4人それぞれにじっくりと迫った、その名も「20,000字インタヴュー×4」である。

なぜONE OK ROCKというバンドはこれだけスピーディーに成長することができ、シーンで頭ひとつ抜けた存在となり、そして全くブレずに自分たちのロックを追求するこ とができるのか? そのメカニズムを全方位から解き明かす特集がこれだ。Takaにはニューシングルの制作秘話、そして彼が考える「ONE OK ROCK論」をじっくり訊き、そしてToru、Ryota、Tomoyaには生い立ちから現在に至るまで、それぞれのライフヒストリーを語ってもらってい る。

かつてないほどの大ボリュームとなる今回の表紙巻頭特集。そのインタヴューの中から、発言の一部を以下に抽出してみたので、その熱を少しでも感じてもらいたい。そして次号JAPANに大いに期待してほしい。




Official Music Video Mighty Long Fall One Ok Rock


Finally.....!!!
Official music video Mighty Long Fall rilis di yusub ! :D

Baru nyampe kantor jam 10 tadi trus buka pesbuk dan dapet notif tag dari salah satu pencinta OOR yang isinya official music video udah ada di yusub. Seneng banget dan segera capcus ke tekape mengingat wifi kantor lumayan enerjik buat diajak kompromi. dannn... jreng jreng jreng....

Berikut screenshootnya...


Spoiler MV Mighty Long Fall One Ok Rock

Hallowwwwww selamat malam One Ok Rock Fans !
Kabar gembira dateng lagi..

Mighty Long Fall MV spoiler on ONE OK ROCK SPECIAL - Space Shower TV (Thu) 7/31 22.00 - 22.30 JST 

Spoiler PV One Ok Rock udah nongol..






Rabu, 16 Juli 2014

One Ok Rock Mighty Long Fall Lyrics

Mighty Long Fall Lyrics

ONE OK ROCK



(Audio) One Ok Rock Mighty Long Fall Single Full

Hellooooo
Gud nyus for all One Ok Rock Fans...
Mighty Long Fall ada ekstraknya, nih...

Cekidot...


Click below to hear Mighty Long Fall Full Version

Senin, 14 Juli 2014

Fanfiction One Ok Rock a Pathetic Girl With a Stubborn Boy Chapter XIII

Fanfiction One Ok Rock a Pathetic Girl With a Stubborn Boy Chapter XIII

Author : Parasarimbi

Genre : Romantic

Lenght : Chapter

Disclaimer : Story is mine



Jumat, 27 Juni 2014

Happy Birthday Kanki Tomoya One Ok Rock

Tomoya Kanki
Kanki Tomoya
27 yo on June 27
Drummer of One Ok Rock
The boy who love bakmi so much.

Kamis, 19 Juni 2014

Funny Pic Toru One Ok Rock & Nancy

Halo halo selamat malam !
Lagi pada ngapain?
Udah pada bobok ya? Atau masih pada melek begadang nungguin pildun alias piala dunia?
Trus siapa nih yang mewek gegara spanyol angkat koper pulang kampung duluan? Hahaha
Moga-moga ga pada sedih berkepanjangan deh gegara tim kesayangan gugur di medan perang :d

Fanfiction One Ok Rock A Pathetic Girl with a Stubborn Boy Chapter XII



A Pathetic Girl with a Stubborn Boy Chapter XII

Author : Parasarimbi

Genre : Romantic

Lenght : Chapter

Notes : Story is mine




Minggu, 15 Juni 2014

Be The Light One Ok Rock and Comforting Sounds Mew

Hellooooooooo
Selamat Malam kawan-kawan...
Lagi pada sibuk ngapain ini? Nonton debat capres? Yahh silahkan aja nonton dengan anteng ya dan semoga bisa dapet pilihan capres terbaik untuk dicoblos pas di TPS nanti.
Kalo saya sendiri ngapain? Saya sih pilih ngeblog aja deh, menuangkan ide dan isi dalam kepala yang udah lama bersarang.

One Ok Rock Dates Playing in Vans Warped Tour




Sabtu, 14 Juni 2014

Be The Light Winning Best Rock Video at MTV VMA Japan

Hello Gud Nyus lagi... alias kabar bagus....
Video Klip One Ok Rock yang jadi nominator Best Rock Video di MTV VMA  Japan yaitu Be The Light akhirnya Menang !


Rabu, 11 Juni 2014

Fanfiction One Ok Rock Why ? Chapter V



Why ? Chapter V

Author : Parasarimbi

Genre : Sad, Romantic

Leght : Chapter

Cast : Temukan di dalam cerita :D

Disclaimer : Story is Mine


Minggu, 08 Juni 2014

Taka's Instagram Account

Hellooooooo Gud Nite
This is sooooooo gud nyus for you all guys...

Taka has instagram account !!!
Who's excited?



Jumat, 06 Juni 2014

AISHITORU ~ Toru One Ok Rock

Hayooo penggemar One Ok Rock siapa sih yang ga kenal sama mas-mas yang ini?
Udah pinter gitar, jago ngerap, good looking... apalagi ya?

Banyak yang nyamain kalo sosok Toru itu kayak salah satu figur anime yang punya badan tegap tinggi, rambut pirang, mata belo sayu, dan bibir tipis. Dan saya mengamini hal itu.. emang bener sih...



Senin, 02 Juni 2014

Fanfiction One Ok Rock With You (Last Part)

With You
(Last Part)

Author : Parasarimbi

Genre : Friendship

Lenght : Twoshoot

Cast : Taka, You/Me

Disclaimer : Story is Mine



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Minggu, 25 Mei 2014

Fanfiction One Ok Rock ; A Pathetic Girl with a Stubborn Boy Chapter XI



A Pathetic Girl with a Stubborn Boy Chapter XI

Author             : Parasarimbi

Genre              : Romantic

Length             : Chapter

Cast                 : Manami

                          Taka

                          Toru

                          Ryota

                          Tomoya

Disclaimer : Cerita punya saya, tapi tokoh bukan punya saya. Fanfiction One Ok Rock ini dibuat hanya untuk koleksi dan kesenangan semata.


Selasa, 13 Mei 2014

Fanfiction One Ok Rock With You



With You

Author : Parasarimbi

Genre : Friendship

Lenght : Twoshoot

Cast : Taka, You/Me

Disclaimer : Story is Mine