Sabtu, 16 November 2013

ONE OK ROCK ! ONE OK ROCK ! ONE OK ROCK !

Hai hai hai
Selamat Siang

sudah maksi kah?
semoga sudah ya...

Boleh dong ya cerita sedikit ini tentang kecintaan saya dengan salah satu band rock cadas asal Jepang. Siapakah band itu.... jreng jreng jreng.... (drum rollll)



 ONE OK ROCK !

Nah itu dia band yang paling saya cinta saat ini...
ONE OK ROCK adalah band rock asal Jepang dengan empat personel yaitu :
1. Taka alias Takahiro Morita sebagai vokalis
2. Toru alias Toru Yamashita sebagai gitaris
3. Ryota alias Ryota Kohama sebagai basiss
4. Tomoya alias Tomoya Kanki sebagai drummer.

Sebagai informasi di tanggal 24 November 2013 mereka akan datang ke Indonesia menggelar konser Tour Asia mereka bertajuk "Who are you Who Are We" ) kalo di bahasa jawa in ya jadinya "Sopo aku sopo kowe"), berlokasi di Lapangan Parkir Kolam Renang Senayan mereka akan mengajak penggemar mereka headbang bersama.

Tanya :Memang kamu bukan penggemar mreka?
Jawab : Saya termasuk penggemar mreka,

Tanya : Kamu bakal nonton konser mreka?
Jawab : Sepertinya enggak

Tanya : Penggemar macam apa kamu?
Jawab : emang kenapa?

Tanya: Kalo penggemar kenapa ga nonton konser mereka?
Jawab:  Yeee, dulu sih calon penonton mreka, udah beli tiket di hari kedua loh, tapi batal

Tanya: Kenapa batal?
Jawab : Ya ada urusan kerjaan jadi ga bisa liat mreka live...

Tanya: oohhh....

Rasanya sedih sekali waktu Pak Boss bilang kerjaan ga bisa ditinggal, jadi terpaksa batal nonton,
Oh Mas Takaaaa... seandainya tahun depan mampir kesini lagi, saya pasti nonton deh...
Jadi jangan pernah kapok konser di Indonesia ya...

Love You So Much ONE OK ROCK !
GO ONE OK ROCK ! ONE OK ROCK ! ONE OK ROCK


Kapan-kapan main lagi ya...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Feel free to comment... silahkan....